Пускай хоть этот миг!

Пускай горит заря,
   и удивляет море,
И кто-то скажет в дождь,
   что мы мокры насквозь...
Бесспорно только то,
   о чем пока что спорить
Желающих на свете не нашлось.

Ну, разве чистота
   нужна в сравненьи с черным?
И что, как не любовь,
   ты чувствуешь сейчас?
Пускай хоть этот миг
   останется бесспорным,
Уж если целый мир
   оспорен много раз...


Рецензии
Просто хорошо!

Борис Шварц   27.07.2018 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего того, что дарит вдохновенье!

Наталия Бакулина   27.07.2018 09:35   Заявить о нарушении