я росой упаду на розу...

я росой упаду на розу
уезжаешь ты завтра, поэт
я росой упаду на розу
мы не встретимся больше
Н Е Т
звезды падают с неба украдкой
на лице твоём лунный свет
я росой упаду на розу
мы не встретимся больше
Н Е Т...
отзвучала мелодия танго
навсегда уезжает поэт
я росой упаду на розу...


        ***


Рецензия на «я росой упаду на розу...» (Эллен Бали)
 

Этот день настал - я уже за твоей дверью.
Сколько лет в игре, столько же лет первый.
Бермудский треугольник, звёзды тут исчезают.
Всё, что останется - лишь песен их трупы в Шазаме.

Бигден   26.07.2018 15:32   


    Эллен Бали


необычно...

26.07.2018 16:29


Рецензии