20

Двадцать: я все так же люблю карусели,
Банты,шарики,пальцами с торта есть крем,
Сладкий привкус арбуза,шоколадки от папы в портфеле,
Мамин смех,что так громко звучит,как ручей.

Кордомон и корицу,соль на влажных,холодных руках.
Обжигающий кофе и взгляд,что бурлит что-то снизу.
Шёпот летних ночей и мурашки на голых телах.
На запястье Шанель и поток бесконечных сюрпризов.

Двадцать :сон тебе только снится,
Раз - и тебя окатила волна.
Двадцать - это пора,чтоб влюбиться,
Два - страница в сетях удалена.


Рецензии