Для Вас, в Ваш День рождения

На даче у сирени в этот раз
Опять обильное цветение:
Она цветёт, ну просто Класс!!
И это улучшает настроение.

Как стала зацветать сирень-
Я вспомнила про этот день,
День Вашего рождения!
Хорошего Вам настроения!

Конечно, думаю о Вас,
Совсем непросто Вам сейчас:
Внучата требуют внимания
И правильного воспитания.

Ведь с ними надо погулять,
Из детских садиков забрать,
Конечно-ж, с ними поиграть
И сказку на ночь почитать.

Да и домашние дела
Всегда есть у мужчины, это да!
Заботой полнится Ваш дом,
Пусть много счастья будет в нём!

Хочу Вам пожелать терпения,
Здоровья, праздничного настроения!
Чтоб наши внуки радовали Вас
И, всё-таки, не забывали и о нас.

На улице сегодня прямо лето
И запахи черёмухи «слышны».
И пусть порадует немножко это,
Моё Вам поздравленье от души!


Рецензии
Душевное поздравление, Тома, с добротой!
http://stihi.ru/2023/10/04/874

Жюр22   04.10.2023 15:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! С уважением, Тома.

Тома Никитина   04.10.2023 17:08   Заявить о нарушении