Птичий снег

Я вижу снег из перьев птичьих
Птиц, ставших лёгкою добычей.
Летающих, целуя вечность,
Птиц, осознавших быстротечность.

Поющих и кричащих ввысь.
То вверх взмывающих, то вниз
Парящих. Чистоту крыла
В себя вобрала ось пера.

Из бело - перьевого праха
Взмахнуло слово, птица, птаха...


Рецензии