Благодарность

Ты моя тень в жару и летний зной,
Когда под ярким солнцем всё сгорает.
Но твоя нежность, ласки и любовь,
От всех ожогов тех оберегает.

Моё ты солнце в зимний хмурый день,
Твоё тепло мне руки согревает.
Закроет от заносов, как плетень,
И сердце радость от того переполняет.

Стена от всех пронзительных  ветров,
Когда волною по земле гуляют.
Лишь то тепло, что отдаешь с лихвой,
Меня от холода их часто защищает.

Ты все — воздуха свежего глоток,
Моя вода чтоб утолить мне жажду.
В моей судьбе благословен исток,
Спасибо, что ты встретился однажды!

Могла не встретить, мимо проходя,
Так часто быстро по дороге пробегаем.
И потому благодарю судьбу всегда,
Что мы любимых на  своем пути встречаем!   


Рецензии