Белый налив

Вновь с тревогой сюда возвращаюсь…
Одинок мамин сад,, молчалив.
Ароматом родным упиваюсь,
Где блаженство шлёт белый налив.

Где теплом всё и трепетом дышит
И где нежностью шелест согрет,
Знаю, мама меня здесь  услышит --
Может, даст судьбоносный совет?

У истоков, в своей колыбели,
Я покаюсь в невольных грехах.
То, что маме сказать не успела,
Ей поведаю в тёплых стихах.

Только сердце стучит виновато:
Боли давней, глухой не унять…
Не могли мы представить когда-то,
Как захочется маму обнять.


Рецензии