Надо стараться

Никогда не хами никому,
только силы потратишь  на здоровье,
и однажды нахамишь другу своему,
может быть, друзей будет двое.
Может быть, потеряешь ты друга,
потеряешь друзей просто так,
ничего не поймешь от испуга,
и снова в душе будет бардак.
Но есть шанс всегда все исправить,
в любой и солнечный день,
с днём рождения друга поздравить,
пожелать добра, если не лень.
ДА И Я ПОЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ,
МИРА, ДРУЖБЫ, ЛЮБВИ И ДОБРА,
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ В МИРЕ-БРАТЬЯ,
И НАДО СТАРАТЬСЯ ЖИТЬ БЕЗ ВОЙНЫ ВСЕГДА.


Рецензии
Стараться нужно жить красиво,
Чтоб одарить мир позитивом**)))

Муштакова Татьяна   26.07.2018 16:48     Заявить о нарушении
ТАНЦУЙ, НАРОДНАЯ ДУША.
С ТОБОЮ ЗВЕЗДНАЯ ЛУНА!

Феодор Российский   26.07.2018 16:49   Заявить о нарушении