Омск

Я родился только тут,
Земля, поля, вокруг
Август -каждый день закаты
Комариный писк и пух,
Может быть поздно тает снег ,
Но уже четвертый век ,
Расположилась наша крепость ,
По обе стороны меж рек.
Тут каждый добрый человек
И каждый год все на забег
Колчак был грамотный стратег.
Нет зеленее места краше,
Ведь это всё родное, наше!
И помнят множество потомств
Наш любимый город Омск!


Рецензии