ВЕтрами мир кружится

ВЕтрами мир кружится,
Словно сплетают кружево.
Солнцем, волной, дружбами,
Танцами под Луной.
Стройных берёз кружением,
Звонких сверчков пением
Или особым мнением,
Высказанным тобой.
И в круговерти прячутся
Песни, что были начаты,
Но как-то переиначены –
Не разобрать слов.
Прячутся сны тревожные
Или неосторожные
Предвосхищенья множатся,
Веря, что есть любовь.


Рецензии