Мастерская... Тишиной все объято...

Мастерская... Тишиной все объято...
Запах красок и кисти шорох...
Чудодейство. Таинство. Святость.
Взрыв эмоций, будто бы спОлох.

Чувства, взвившись на холст ложатся.
Свет и тени воедино слились,
Мазки неистовы, экспрессия танца,
Штрихи и линии в порыве сошлись.

Трепещут пальцы. Накал вдохновенья.
Глаза затуманено в душу глядят.
Свершилось к сокральному прикосновенье!
Восторг! Блаженство! Литавры звучат!
@Гулико


Рецензии