260718 Я сейчас не веганю

Я сейчас "не веганю"...
(никогда не "веганил"...:),
с земляникой сметана...,
по земле, как Толстой...,
но не с плугом, а с картой -
по дорогам и весям...
И одно совпадение:
я в рубахе, босой...

Деревенская жизнь..., -
я её обожаю:
утром в озеро - нырк -
и ищите меня...
В мускулистых ветвях
я у ив отдыхаю,
биографию жизней
великих читая,
позабыв об амбициях
и о страстях...

     260718     17:35


Рецензии