***

Нет угрозы там, где есть Любовь!
Нету тьмы, где Света возрожденье.
И не дрогнет праведная бровь
В миге Мира Нового Рожденья.

Огненным Дождём Любви Благой,
Смоет то, что Сердцу было лживо,
И не нужен больше с Жизнью бой,
Будет всё пускай легко, игриво.

Апокалипсис грядёт - ну что ж теперь,
Примем крах безмолвно, без оглядки,
Уж открыта настежь в Бездну дверь?
С Пустоты Блаженной взятки гладки.

Бледный  ветер  бурей  воспарит,
Над Судьбой предвзятою и бренной,
Суть  Души  в  себе  ОГОНЬ  таит -
Свет Любви несёт Живой, нетленной.

Нет кошмара там, где Солнца Блеск,
Нет печали там, где Звёзды светят,
Нету боли там, где моря всплеск...
Волны  тебе  нежностью  ответят.

Мир   сияет   красками   взахлёб,
Все  те   четыре   цвета  единяя,
И хоть взвергнет праведный потоп,
Жизнь в Любви все тени искупляет.

Направленья четырёх ветров лихих,
Единяются  в  Одно - Блаженство,
Нету  с  сей  поры  уж  четверых -
Только Свет - и Он Есмь Совершенство.

Светлана Буйваленко, 26 июля 2018 года.


Рецензии