Мы живём так легко беззаботно

Мы живём так легко беззаботно,
В нашем мирке тишины,
Занимаясь всем сразу, вольготно,
Забывая простые азы.

Повернувшись назад, понимаем,
Что кто-то давно в небесах
И мы любим их вспоминаем
И наши души в слезах.

Наша жизнь так коротка,
Понимаем мы это потом,
Лишь тогда когда в никуда
Забирает любимых паром

И везёт их туда, в неизвестность,
Которой может и нет,
А для нашим душ умеренность
И вера, что там только свет.

Уловить бы главную мысль,
Наша жизнь не на века
И люби своих близких, молись,
Они рядом с тобой навсегда.


Рецензии