На пороге

Мы стоим на пороге чего-то,
Но не "ясно" чего и "зачем",
Надоели привычные ноты,
Бесконечный полуночный джем.

Слэм с самими собою уставший,
Строки вымучены до кости,
И считается кем-то опасным,
Тот, который в ночи видит сны.

Обжигаясь об утро работы,
В бытовых увязая штанах,
Постояв на пороге чего-то,
Мы уходим копаться в мечтах.
июль 2018


Рецензии