Зачем ты хранишь эти снимки?

Мы все в пространстве сцепленных рук
оставляем счастливые моменты.
С годами меняется заветный круг,
меняются материки и континенты.

Зачем ты хранишь эти снимки?
Однажды знакомый спросил напрямик.
Это же всего лишь из жизни картинки,
они как старый черновик!

Это яркие блики из жизни моей,
они не станут черновиком,
На снимках друзья,что за сотней морей
найдут связь и в миг согреют звонком.


Рецензии