Прощай и пой

Един Творец, он завещал прощать,
идти на встречу людям,
и смело реальность вновь встречать
Бог завещал не судьям.
Люби, прощай и верь!
Сам грешен и грешников прощай,
не закрывая перед ними дверь.
Люби и верь, и знай.
Ты не один в мире прекрасном,
да будет свет добра с Тобой.
Ты не один, ты-солнце ясное!
Люби и пой. Прощай и пой.


Рецензии