Зачем ты ходишь всё за мной

              Зачем ты ходишь всё за мной
              Зачем ты жадно ловишь губы
              Я,помню,как мы той весной
              Друг-другу были очень любы.

              Дорожку я не перешла
              Украла не тебя, я помню
              Другая быстренько нашла
              А,я всегда была ведь ,скромной.

              И накрахмаленный жилет
              Не соблазняет больше, милый
              Ты, понимаешь:Нас ведь нет..
              Вот вечер снова,темно-синий...

              В вуальке, кремового цвета
              Пришла к тебе, в столь поздний час
              Ты пригласил..Я жду ответа
              А,ты сказал:"Нажал на газ".

              И,как строптиво получилось
              Слова летели, словно пуля
              Что, милый все-таки случилось?
              Ты мне показываешь, дулю..

                Да,разве я всё заслужила?
                В конверте письма слал ты мне
                Любовь меня тогда забыла..
                А это было, в сентябре.

                С лимоном чай я наливала
                Калину горькую клала
                Быть ,может -черствою я стала
                Но,я тебе ведь не врала.

            Ты полюбил,и слава Богу
            Так продолжай её любить
            Найду сама свою дорогу
            Чтоб счастье снова мне испить.

                В бокал я рома наливаю
                И выпиваю весь до дна
                С тобою счастья я не знаю
                Но, как в своей любви сильна.

           Предать любовь, не гоже вовсе
           Делить тебя с другою....Нет...
           Ты пригласил сегодня в гости.
           И подарил мне амулет.

                Его носить я буду,знаешь..
                Мне дорог был тогда ты ,летом..
                Сейчас ты в облаках летаешь..
                Мои слова-все без ответа.

           Зачем, ты ходишь всё за мной?
           Ну,перестань, не нужно вовсе
           Хотелось мне сказать:"Ты, мой".
           Но, я пришла, всего лишь в гости.
          

       
      
 


Рецензии
Замечательно Висколия! Очень чувственная и светлая любовная лирика! Класс!
С уважением Адам!

Адам Саутиев   26.07.2018 21:53     Заявить о нарушении
АДАМ!ДОбрый день.БЛАГОДАРЮ!

Висколия Юрина   27.07.2018 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.