Пахнет день ароматом...

Пахнет день ароматом,
Незнакомым доселе -
Прянным запахом мяты
И цветущей сирени.

Запах розы увядшей,
Терпкой грустью дурманит
И с улыбкою жалкой
В быль ушедшую манит.

Бесполезно искать
И входить дважды в реку,
Но бегут, словно вспять
Жизни часиков стрелки...
@Гулико


Рецензии