Рождение Монеточки

Всех “фиф” силиконовых, “с формами” – “в топку”!
Они надоели до смерти народу:
Естественность в моде, но все же не кротко,
А - на позитиве, который - заводит

Не надо старья, ни  хрипеть и не драться –
Все тысячи раз мы уже проходили:
Давайте теперь мы совсем не стесняться:
Вокал звонко-нежный – особая сила

Наивности ждем, но как раз с ней – подколов,
Мы любим коктейли, мы микс обожаем,
Мы счастье не мыслим теперь без уколов,
Нам нужно безумства – мы точно то знаем

Про детства улыбки, про радость простую –
Пошли Вы, старпёры, пожалуйста, в баню:
Нам жизнь подавайте в контрастах, чудную –
И нежно и звонко, но - вместе с рогами

Ребеночек чудный: поет, веселится,
Он ангел почти что, но - вовсе не древний,
Он любит (так любит!) спокойно беситься,
И в этом, конечно же, он – современный


Рецензии