Спасо-Преображенский собор. Санкт-Петербург

Храм православный,
Храм пятиглавый.
Пять куполов -
В синее небо.
Белые лестницы -
В синее небо.
Два белых ангела
Над аркой входа
Крест белый держат.
Жёлтые стены,
Белые крылья.
Не улетают:
Вход осеняют.


Рецензии