Глазам не верю...

                Алише и Саше

Глазам не верю: наша девочка – невеста,
Прекрасней всех, нежнее и милей!
Жених достойный занял в сердце место,
Сегодня станете вы мужем и женой.
Пускай Господь благословит на счастье!
Пусть нерушимым будет ваш союз!
Любовь, надежда, вера – в вашей власти
Всю жизнь хранить им верность ваших душ.
Постройте дом свой теплым и уютным,
Пусть детский смех звучит, как соловей!
Желаю с каждым новым  жизни утром
Любить друг друга всё сильнее и сильней!

28.07.2018


Рецензии
Ника, прекрасное посвящение,
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   04.02.2020 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц. Писала любимым от всего сердца. Очень верю, что всё так и будет. С улыбкой,

Ника Корнева   04.02.2020 13:55   Заявить о нарушении