***

Жизнь - под спидами - не ускорится,
Под солями - не изменится.
Деньги закончатся,
Лишь зависимость останется.

Если выйдешь из дома,
Не заходи в притон.
Не выходи из дома,
Не посещай дурдом.

На отходосах мозги закипят,
Ох, этот безвкусный яд.
Зрачки из орбит улетят,
И в галлюцинациях отправишься в ад.

Натурка не торкает,
Нюх не берет,
Остаётся только внутревенно колоться,
И заражаться ***ней.

Не выходи из дома,
Не посещай дурдом.
Если выйдешь из дома,
Не заходи в притон.

Прости, но хуже всего смотреть,
Как ты заживо разлагаешься.
Чтобы это не лицезреть,
Мне проще умереть.

Этот притон,
Превратился в дурдом...
И, боюсь,
Заменит твой дом...


Рецензии