4. 10

Ты делаешь больно, сам не осознавая.
Холодный, как воздух утром в 4:10
Ты часто не в духе, злишься или ругаешь.
За тех, кого приручили, мы же в ответе.

Я молча стою, не зная, что делать дальше.
Не в силах обидеться, просто я не умею.
Ты смотришь в глаза. Как же там много фальши.
Ты можешь предать. Я даже не посмею.

Задеть за живое - просто одним лишь словом.
Ты правда не понимаешь, или не хочешь?
Я думала, счастье выглядит по-другому.
Когда прекратятся эти бессонные ночи?

Ты больше не греешь, или затух фитиль наш.
"У нас мало драмы". Разве это так нужно?
Играть со мной в безразличие - в твоём стиле.
Тебе самому от этих ролей не скучно?


Рецензии