В мире радость будет, свет

Жизнь на свете хороша,
а на сердце лето.
Веселится пусть душа,
помогает вновь Поэтам.
В мире радость будет, свет
на душе прекрасной.
Жизнь-продолжение, смерти нет,
тепло, легко и ясно.
Приходите в дом, друзья,
будем улыбаться.
Дом богатый мой-душа,
ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ.


Рецензии