умалишённость

- почему ты его так любишь?
- разве можно на это ответить?
- милая, ты себя погубишь.
он как море, а ты словно ветер.
- все мы разные, что такого?
нас магнитом тянет друг к другу.
- а смогла бы уйти к другому?
- это было бы худшей му;кой.
- неужели сильны так чувства?
- и представить себе не можешь.
ведь любовь - всё то же искусство,
и его ты не уничтожишь.
- у тебя глаза даже светятся.
это солнце или влюбленность?
ты ведь знаешь, это не лечится.
- моя личная умалишённость .
- это просто смешно, одумайся.
разве он тебе так уж нужен?
- ты пойми, он мое безумие,
которого я не заслуживаю.


Рецензии