Ничего бояться не надо

Ничего бояться не надо. Раз положено-в срок случится.
Ничего нам узнать неведомо. Только сердцу набатом биться.
Отметайте тревоги ненужные, пусть выходит к нам радость из тени.
Оставайтесь людьми свободными,перед Богом склоняя колени. 
 


Рецензии