Девиз его

Прижизненный девиз его:
"Сколько хочешь и кого!"

А собою - православен,
Чем, однако, и "забавен,

Коли не коснётся вас -
Тут уже иной рассказ.

Вы поведатьнам готовы
О победах "казановы"7

      01.05.2013


Рецензии