что значит любить

Что значит любить?
Быть может, встречать на вокзалах,
Вместе готовить ужин
и строить планы.
А может любить -
всего лишь делать сюрпризы,
пусть даже без повода.
Или терпеть капризы.
А вдруг о любви
не нужно слагать легенды,
и тем она крепче,
чем меньше ей комплиментов.
Ведь говорят, что нужно любить очень тихо.
Без ссор и скандалов, ругани или криков.
А если любить - просто всегда быть рядом.
В счастье и горе, мысленно или взглядом.
Не передавать, не лгать . До конца и вместе.
Просто любить - кому-то отдать свое сердце.


Рецензии