Радужная купель

Где туман как снег ложится на поля,
Средь лесов река кружится, а земля
Так чиста и благородна словно век
Не бывал в ее объятьях человек...

Распустив по небу длинную косу,
Скинув с плеч на траву свежую росу,
Ослепительно прекрасна и нага
Окунулась в речку радуги дуга.

Раскидав семь дивных прядей по волнам,
Искупалась... И укутавшись в туман,
Растворилась в бесконечной синеве,
Позабыв наряд блестящий на траве.


Рецензии
Представила. Красиво.

Елена Барановская Паламарчук   25.06.2021 15:51     Заявить о нарушении
У меня даже фотография есть. В одном из велопоходов мы нашли место где начинается радуга.

Алексей Дровников   25.06.2021 15:54   Заявить о нарушении