С милым рай в шалаше!

Снова бой – в небесах канонада,
Ветер с яблонь срывает плоды,
Дождик льёт, наступила прохлада,
В шалаше мы сидим у воды.
   Больше счастья теперь мне не надо:
   Лишь бы рядом сияли глаза,
   Лишь бы рядом была моя Лада.
   Что с того, что она егоза.
Рядом с ней не страшны муки ада,
Что скажу, а она уже: «За!»
На губах её нету помады
И до пояса – руса коса.
   Всем желаю такую я Ладу –
   У ней талия, как у осы.
   Жизнь живите, друзья, без прохлады!
   Чёрной не было чтоб полосы

26.07.2018г.  ст. Нефтяная


Рецензии