Я с тобой не прощаюсь до завтра

Я с тобой не прощаюсь до завтра…
Всё, как раньше, с этого дня.
Ты красивая, это правда,
Но, я знаю, не любишь меня.

Так не любят – встречаясь с другими,
В ресторанах с размахом кутя.
Ведь тебе хорошо было с ними?
И не вспомнил, верно, меня?

А все фото оставлю -  как память:
Те, где снялись вдвоём, в полный рост.
За окном тьма и снежная заметь,
А ты светишь — как Ангел из грёз!

Я с тобой не прощаюсь до завтра,
Ведь с другой буду с этого дня;
Не модель она, это правда,
Но, уверен, что Любит меня!

23.07.18


Рецензии