Возвращайся ко мне...

Возвращайся ко мне с теплым ветром,
Обними сильной, нежной рукой,
Проберись тихим счастьем рассветным,
Смой печали чистейшей слезой.
Возвращайся ко мне в жизнь влюбленным,
Поцелуи оставь на щеках.
С упоительным ласковым стоном,
С нежным гласом, что слышу во снах.
Возвращайся ко мне, мой заветный,
Растревожь струны в чувствах весной,
Чтобы я пробудилась, став летней,
Словно ягода - свежей, лесной.
Возвращайся ко мне с благородством,
Обогрей своей лаской, теплом,
Серенады спой мне под оконцем,
Чтобы чудо проникло в мой дом.
Возвращайся ко мне днем ли ночью,
Ты не бойся, я не погублю,
Уж проверены чувства на прочность,
Я тебя каждым вздохом люблю.

Возвращайся ко мне.....


Рецензии