Расскажи...

Расскажи мне, чем пахнут губы?
Что средь будней своих целуешь.
Верно, ты их в порывах губишь,
Без любви они - душегубы...

Расскажи мне, чем пахнет тело?
Что так стонет, но не согреет,
И в руках твоих медленно тлеет.
Не отдаться тебе до предела...

Расскажи мне, чем пахнут ночи?
Что другою полны, не мною.
Не позвать, не назвать мечтою,
Хоть и просит она...очень-очень...

Расскажи, научи, мне важно,
Куда прячешь от мира чувства.
Это свыше любого искусства,
Рук чужих прикасаться отважно,

Отдаваться и быть не с теми,
В сердце имя храня другое.
Это, верно, уменье мужское,
Не любя, коротать так время...


Рецензии