Части целого

Частью толпы привычно быть,
Просто затеряться бесследно;
От одиночества никогда не выть-
Это приятно и, вовсе, не вредно.
Если подумать, лучше одному:
Пыль в глаза пускать не надо,
Всё и всегда решать самому,
Не почитая бездушное стадо.
Но бывают в толпе люди с лицом.
Они разные, но все альтруисты.
Их не пойму, возможно потом,
Осознаю, как прекрасны и чисты.


Рецензии