Чемоданы возят в Домбай

Есть у чемоданов судьба.
Чемоданы возят в Домбай,
пряча от июльской жары,
и спускают в санках с горы.

Грузят в самолет, пароход,
носят на футбол и в поход,
кружат с ними вальс и квикстеп,
поднимая пыль во всю степь...

Чемодан в какой-то момент
может предъявить аргумент
веский, убедительный аж.
Назовут его - саквояж.

Аргументы "да" или "нет"
выдувают альт и кларнет.
Их язык, как бег босиком.
Чемоданам он не знаком.


Рецензии