Я ветвями проникну прям в душу...

Я ветвями проникну прям в душу...
Словно море, укрою волной...
Я твой сон ни на миг не нарушу...
Даже если вдруг шторм за кормой...
Убаюкаю шепотом тихим...
Ты почувствуешь силу мою...
И раскрыв мне объятья со вскриком...
Занырнешь ты в пучину. Люблю...
Удивишься, глубины не страшны...
В них не тонешь, паришь. Так чуднО...
Где же дно? По пути сказ Акаши...
И судьбы женской веретено...
Погружайся, не бойся, мой яхонт...
Тебя ж манят глубины. Дрожишь...
Тишина, полный штиль, и ты птахой...
Обо мне с моим "мы" погрустишь...
Обнажайся, почувствуй же кожей...
Этот ритм, небывалый, родной...
Здесь любовь воцарилась на ложе...
Магнетический ме-га-по-кой...
Где же дно? Крепче руки сжимаю...
Ты все глубже и глубже поешь...
Я все лучше тебя понимаю ...
Ты со мной обо всем говоришь...
Видишь, рыб стайки нас не тревожат...
Любопытствуют, что тут, да как...
Как тебя, их веду осторожно...
Не смотри ты, что видится мрак...
Там не холодно, это страданья...
Те, что грузом упали на дно...
Я забыла про них, как про платье...
Что небрежно летело в окно...
Там не мрачно, там просто так густо...
Там скопление всех моих сил...
Заряжайся, дотронься, возможно...
Бог для этого нас воскресил...


Рецензии