Мал золотник, да... дорог

Юбиляру, Коробкину Юрию...
по случаю семидесятилетия
со дня его... рождения

Гиганты индустрии - в сложном этом... мире
бесславно пали, растеряв все трудовые... силы,
автозавод, известный «Запорожцем» - Коммунар,
и алюминиевый гигант, какой исчез... пропал...

В условиях большой... в стране – неразберихи...
живёт и процветает... небольшой «Геркон»
под мудрым руководством... именинника –
что празднует сегодня - славный... юбилей!

Он в чём-то схож... с известным в целом мире...
Гагариным... с таким же отчеством и именем...
но он... Коробкин Юрий Алексеевч - директор...
вдумчивый, умелый, смелый и ответственный!

Известен в деловых кругах он тем, что - создаёт,
повсюду, где нужны его изделия, какие выпускает,
а это мир весь, где был он признан лучшим среди тех,
кто конкурировал, сражался с ним, но не имел успех...

Благополучия счастливого тебе, наш юбиляр – желаем,
здоровья крепкого на многие, летящие, как миг... года,
не только лично, но и дружной, трудовой твоей - семье...
где коллектив  имеет много лет значительный – успех!

Запорожье Украина.16.07.18г.


Рецензии