И инструктор и конструктор

Поразительный факт - люди сами
Отвечают на свой же вопрос.
А иные, особо упрямые
Любят так глубоко совать нос,

Что не вытащить после и силой,
Ну, да ладно. Таков человек.
Не ходить же вокруг вас с кадилом?
Мне сомнителен этот эффект...

Вот о чём голова моя мыслит?
Я в автобусе. Даже сижу.
Много лиц вокруг радостных, кислых,
Кто похож чем-то на абажур,

Рядом 2 непонятные тёти,
То ль на пенсии, то ли и нет,
Вы по лицам их и не поймёте.
Но состряпали этот сюжет.

В наш автобус вошёл парень рослый,
На рубашке короткий рукав,
Диалог моментально понёсся,
Взгляд обвил парня словно удав.

"Я уверена - это спасатель.
Слишком мощный, нет, ты посмотри
Сколько силы в нём, сколько в нем стати!"
"Прям уж! Все сейчас богатыри.

Этот, как его, фитнес, да точно,
Все соседи мои ходят в зал."
"А вот спросим мы, слышишь, сыночек,
Ты откуда такой-то амбал?

Ты пожарник? Спасатель?" - "Инструктор!"
"Говорила я! Вот! Он качок!
И наверно суёт всем продукты,
Есть в которых полезный белок!"

"Подбери с моих плеч своё "эго".
Кем, сынок, ты работаешь всё ж?"
"Я инструктор по сборке Лего..."
"?????Хрен сейчас мужиков ты поймёшь!!!!!"


Рецензии