Дабы не придти в ад

ад – вместилище скорби и плача,
Опаления, тягостных мук.
Несомненно, ты мог жить иначе,
Чтоб сюда не придти, мой друг.

Мог стараться отдать – не присвоить,
В сердце к людям любовь копить.
Но себя считал лишь достойным
Блага все на Земле получить.

И не сдал экзамен на Вечность.
Что же желал ты за эту безпечность?
Что посеял – то получил,
На Земле без Любви прожив


Рецензии