Гитара в руках

Я сижу у окна, и гитара в руках,
Я сегодня устал, весь в заботах,  делах.
Но сейчас час настал, я свободен от дел,
Я сыграть пару песен сегодня хотел.
Я открою окно, осень быстро вдохну,
Дождь и ветер сейчас, но я их всех люблю.
Я пишу на листке, все, что слышу слова.
Раздаются в душе всех ветров голоса.

Припев:
Гитара моя, не даёт загрустить,
Не даёт в одиночестве часто побыть.
Понимает меня, так  же точно как я,
И скрипит мелодично, как нужно струна.

Наиграю мотив я без лишних хлопот,
Ведь гитара моя непременно поёт.
Призывает любить наслаждаться всегда,
Мелодично звучит у гитары струна.
Подпеваю я ей, да подруга моя,
Так гитара  со мной постоянна нежна.
Я аккорды  беру, зажимаю лады,
Я с гитарой своей перешли уж на ты.

Припев:


Рецензии