Усилия напрасны

Ввёл пошлин на Китайские товары,
Китай понизил к доллару юань,
И вновь они дешевле, нужных, стали,
А Трампа обыграл опять Китай.

Усилия Главы Американцев,
Напрасны были с «тихим игроком»,
Дешевле свой, не может продаваться,
Китайский вновь в Америке берём.

                26.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии