Мерный ход часов

Мерный ход часов. Плавный ритм планет.
Тишина лесов. Рыхлый, мягкий снег.
Брошусь я в сугроб, заблужусь душой.
Забери всю боль у меня грешнОй.
Здравствуй, дивный лес. Я опять пришла...
Говорить с тобой! Эхом - тишина...
Слезы не текут, слов горчит полынь...
Гулкий сердца стук мне кричит:"Остынь!
Заморозь всю боль, пусть застынет лед...
В сердце нет тоски. Знай, печаль уйдет!"
Не журчат ручьи, грез душа не вьет...
Как медведь я сплю, пусть зима минет...
Лишь весна прийдет, содрогнусь тогда...
В пляс пойдут ручьи, оживет вода...

Время. Жизни ход. Ритм родных планет...
Тишина в лесу. Яркий солнца свет...
Сердце песнь поет. Весь растаял снег...
К нам весна спешит. Я счастливей всех...


Рецензии