Как странно!

Я встретил вас и всё такое.
Нас было двое - стало трое.
Как странно: между «М» и «Ж» -
ни дня в бесчувственном покое,               
когда друг друга оба любят,
а третий «Р» сопит в кроватке!


Рецензии