Мятым падлам из реанимации...

-"Алло,скорая?Тут мои чувства
задели...Приезжайте!"
-"А мы-то тут при чем?"
-"Я не для себя,а для того,
кто задел..."


Юмор из "Одноклассников"





Что,эти падлы,хотели,
Когда меня,пьяную,раздели?
Почему они,с мятыми ассигнации,
Теперь сами все мятые-в реанимации..?


Рецензии