вы просто на своей волне

лицо сомнений и печали,
картинки прожитых тех лет,
свой отпечаток налагали-
на ваш усталый силуэт...

ваш образ так менялся часто...
интриги, прошлые бои,
себя вы так и не познали...
и открывались как могли...

искали смысл своей вы жизни...
в очередной входя тупик,
в чужое сердце вы проникли...
забыв про боль души на миг...

потери, скорби и сомненья,
свой след оставили в душе...
вы не из тех, кто ждет везения,
вы просто на своей волне...

24.07.18


Рецензии