Сумка для Шанель

А я милую узнаю по пилотке -
Она - крутая стюардесса из Москвы
И носит она форменную юбку,
Ботиночки и сумочку с "Шанель"

Я часто вспоминал о ней, не зная
Что уже год, от Родины вдали,
Она летает с шейхом из Дубая
И яхту покупает на Бали

В Москву она, конечно, не вернётся
Осталась фотокарточка одна,
Та, где она танцует и смеётся
И яхта её белая видна

Её узнал бы я и по походке -
Как только в голове взыграет хмель,
Она ко мне идёт в одной пилотке,
Без ничего - нет даже сумочки с "Шанель"
Она ко мне идет в одной пилотке,
Без туфелек и сумки для "Шанель"

И ночкой длинною, такою лунною,
Ну почему я думаю о ней?...
Да я давным - давно
В пилотке у неё
Заначку спрятал от жены своей!


Рецензии