Трудно в минуты обиды простить

Трудно
в минуты обиды
                простить.
Сложно,
      ошибку
           признав за собою,
В пустынном молчании
                просто жить,
Видя в глазах твоих
                что-то вдовье.

Снова тела
         разрывает снаряд,
Вены вскрывает
             у улиц бетонных —
Во мне каждый раз
                полыхает война,
Мне
от слез твоих
                тоже
                больно.

26 июля
2018 г.


Рецензии