Капитан Никто

Капитан
Зачем покинул сипаев
Капитан
Зачем мечи самураев

Капитан чего же
Имя скрываешь
А Нептун
Ты в лицо его знаешь

Адмирал
С Посейдоном играешь
Лёгким бризом
Лишь тяжесть скрываешь

Глядя в клетку
Что десять на десять
А награда для флагмана
Крестик

Капитан
Ты покинул сипаев
Капитан
Как мечи самураев

Что Никто будь
Нептун тебя знает
Посейдон пусть грехи
Отпускает

Д,А.В.


Рецензии