Благостью сыплется, благостью...

Благостью сыплется, благостью...
Снег из под купола неба...
Радуйтесь, шепчет Бог, радуйтесь...
Жить поспешайте с разбега...
Храмы в душе стройте с жалостью...
И купола с позолой...
Пусть чистота станет малостью...
Чем одарИте кого-то...
Пусть к вам заходят с молитвами...
Пусть преклоняют колени...
Будьте как небо открытыми...
Будьте же добрословенны...
Слов не жалейте вы ласковых...
Взглядов и теплых улыбок...
Радостью свет ваш коснется их...
И сохранит от ошибок...
Грейте сердца те огнем своим...
Лед растопите руками...
И словом Божьим любите их...
Пусть беды выйдут слезами...

Благостью сыплется, благостью...
Снег из под купола неба...
Радуйтесь, шепчет Бог, радуйтесь...
Жить поспешайте с разбега...


Рецензии